Vous êtes ici:

Qu'est-ce qu'un groupe Régional ?

Qu'est-ce qu'un groupe local ?

Régionale Bruxelles/Brabants

Régionale Est

Régionale Sud

Régionale Hainaut Ouest

Haine - Escaut - Honnelles

Haute-Sambre

Pays des Collines

Centre

Charleroi

Mons Borinage

Rechercher:

Général:

Page d'accueil

Samedi 27 mai 2017 de 10 à 13 h

Rue de la Fourche 16 – 7340 Colfontaine
Demi-journée thématique autour du pain au levain et la perte de la biodiversité cultivée.
Pas de bon pain sans un bon grain…
Activité en partenariat avec "Colfontaine en Actions"
Au programme :
10h : Echanges à propos de la perte de la biodiversité cultivée et le pain au levain suivis de la projection gratuite d’un documentaire (20’)
11h30 : Dégustation-Echanges autour de deux sortes de pains au levain accompagnés d’un bol de soupe fait-maison
12h : Fabrication d’un pain bio 100% levain. Chacun met la main à la pâte et retournera avec son pâton à laisser lever avant de le cuire et du levain
10 €/personne - 8 € / membre
Réservation obligatoire – nombre de places limité via dominique.zihla@natpro.be




Pour tout renseignement concernant les activités de la locale, nous vous invitons à prendre contact avec Yves ANDRE au 0498/32 96 65 - <yves.1.andre@gmail.com>