BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH CALSCALE:GREGORIAN PRODID:-//WordPress - MECv6.5.6//EN X-ORIGINAL-URL:https://www.natpro.be/ X-WR-CALNAME:Nature & Progrès X-WR-CALDESC:Pour notre Santé et celle de la Terre REFRESH-INTERVAL;VALUE=DURATION:PT1H X-PUBLISHED-TTL:PT1H X-MS-OLK-FORCEINSPECTOROPEN:TRUE BEGIN:VEVENT CLASS:PUBLIC UID:MEC-304b00c2da24c3febf3afe499ed0f91f@natpro.be DTSTART:20240413T080000Z DTEND:20240413T110000Z DTSTAMP:20240112T084800Z CREATED:20240112 LAST-MODIFIED:20240112 PRIORITY:5 TRANSP:OPAQUE SUMMARY:Atelier pain au levain ou pas ? DESCRIPTION:Animatrices : Les Aventurières, boulangères et traiteurs bio-équitables en circuits courts\nQuand : Samedi 13 avril 2024 de 10h à 13h\nOù : Centre liégeois du Beau Mur rue du Beau Mur 48 ; 4030 Liège\nLe levain, qu’est-ce que c’est ? Comment le fait-on ? Pourquoi en faire ? Et puis comment l’entretenir ? Comment savoir s’il se porte bien ? Qu’est ce qui fait que mon pain est réussi ou non ? A quoi faire attention dans le choix des matières premières ? Et d’un point de vue technique ?\nNous allons nous réapproprier et expérimenter, en toute convivialité, un savoir-faire indispensable à la fabrication d’un bon pain BIO 1000% levain : du levain en lui-même jusqu’au pain en passant par la question des achats\nMatériel à prévoir : 1 bocal avec couvercle pour le levain,1 plat rond pour pétrir, 1 cuillère en bois, 1 tablier, 1 essuie, 1 boîte de conservation de +- 2,5l pouvant contenir votre pâton de pain que vous reprendrez chez vous.\nPAF : 20€ // 15€ pour les membres de Nature & Progrès – 15 places disponibles\nN° de compte : Nature et Progrès Liège : BE75 0682 2761 2951\nLe versement confirme l’inscription.\nInscriptions :\nPour une facilité d’organisation prévenez nous de votre présence par mail via natpro.liege@gmail.com ( mailto:natpro.liege@gmail.com ) ou bioenliege@gmail.com ( mailto:bioenliege@gmail.com ), ou par téléphone : 0495 368 524 (gsm) ou 04 365 19 14 (fixe)\n URL:https://www.natpro.be/evenements/atelier-pain-au-levain-ou-pas/ ORGANIZER;CN=Locale de Liège:MAILTO:natpro.liege@gmail.com CATEGORIES:Atelier LOCATION:Province de Liège ATTACH;FMTTYPE=image/jpeg:https://www.natpro.be/wp-content/uploads/2024/01/bread-1281053_1280.jpg END:VEVENT END:VCALENDAR