Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Angleur : Atelier Lacto-fermentation

juin 23 @ 10 h 00 min - 13 h 00 min

Alimentation saine et bonne pour la santé
Après avoir fait le tour des possibilités de cette méthode ancestrale de conservation des aliments et une réflexion sur ses avantages, vous aurez l’occasion de réaliser un bocal de pickles de légumes de saison.
Animé par Patricia Detaille

Participation : 20 €. Pour les membres Nature & Progrès : 18 €
Inscriptions via Patricia Detaille: patriciadetaille@yahoo.fr
ou Ghislaine Gelin: natpro.liege@gmail.com
ou téléphone 0495/36.85.24 ou 04/365.19.14

Détails

Date :
juin 23
Heure :
10 h 00 min - 13 h 00 min
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :
, , , ,

Organisateur

Ghislaine Gelin
E-mail :
bio.lg.natpro@gmail@com

Lieu

Centre Culturel d’Angleur
rue de la Vaussale 4
Angleur, 4031 Belgique
+ Google Map

Pin It on Pinterest

Share This