fbpx

Date

05 Mar 2020
Expired!

Heure

20 h 00 min

Atelier de valorisation de lait bio en fromages type ricotta et à pâte dure

Les ateliers de réflexion sur les circuits-courts et la ceinture alimentaire incitent sans doute à (ré)acquérir des savoirs et savoir-faire visant à davantage d’autonomie.

Cet atelier, à travers l’apprentissage des bases pour la fabrication de fromages, peut vous donner l’impulsion d’aller explorer ce large univers pour déguster vos propres fromages.
Les liens qui unissent la Terre et les hommes, et les hommes entre eux seront largement mis à l’honneur, puisque le lait utilisé lors de l’atelier est certifié biologique, et provient d’une exploitation locale.

40 € – 38 €pour les membres NP
Réservations uniquement par e-mail : info@ecocentre-oasis.be ou via 0032 (0)470/173820
https://www.ecocentre-oasis.be/

L'événement est terminé.

Pin It on Pinterest