Organisateur

Locale de Mons

Lieu

Co-GuestHouse
Boulevard Albert-Elisabeth, 11 - Mons, 7000
Catégorie

Date

13 Mar 2020

Heure

19 h 00 min

Echange/atelier sur la conservation de légumes

Conservation de légumes locaux et de saison en tartinades et lacto-fermentation

Les ateliers de réflexion sur les circuits-courts et la ceinture alimentaire incitent sans doute à (ré)acquérir des savoirs et savoir-faire visant à davantage d’autonomie. Les légumes sont à l’honneur de cet atelier. A travers leur déclinaison en tartinades veggie, nous verrons comment tendre davantage à une alimentation végétale en en abordant les bases. Nous conserverons aussi selon la méthode ancestrale et « zéro énergie » de la lacto-fermentation les légumes de saison en pleine maturité. Tous les ingrédients utilisés proviennent d’un producteur local et bio.

40 € – 38 € pour les membres NP
Inscription : uniquement par e-mail : info@ecocentre-oasis.be ou via 0032 (0)470/173820
https://www.ecocentre-oasis.be/

Pin It on Pinterest