
Kimchi, choucroute et autres légumes lactofermentés : pourquoi les consommer et comment les réussir ?
Quand : Samedi 20 janvier de 14h à 17h
Où : Maison de la Citoyenneté rue des Deux Ponts, 5 à 1340 Ottignies
Au programme : théorie, pratique et dégustation avec Henri Daumerie, éducateur en santé. Les légumes et autres ingrédients sont fournis et compris dans le prix. En fin d’atelier les participants repartent avec leurs trois bocaux de légumes bio lactofermentés.
Matériel à apporter : 3 bocaux en verre avec couvercle (à visser ou avec joint en caoutchouc) d’1/4 ou 1/2 l maximum, 1 essuie de cuisine, 1 épluche-légumes, 1 petit couteau de cuisine, 1 planche à découper et un récipient d’environ 22cm de diamètre.
Réservation indispensable (places limitées)
PAF : 12€ (membres de N&P) ou 15€ (non-membres), talents acceptés.
Infos et réservation : brabantouest@natpro.be ou 0474/42 46 18 (répondeur)