fbpx

Noctua, Rendre à la chevêche son habitat de prédilection

Catégorie de l'article:
Titre de l'article: Noctua, Rendre à la chevêche son habitat de prédilection
Chapeau de l'article:

D’année en année, les effectifs de la chouette chevêche (Athene noctua) ne cessent de diminuer en Europe. Fort heureusement, les associations ornithologiques veillent et leurs membres n’hésitent pas à payer de leur personne…

 

Auteur: Jacques Bultot
Numéro de revue: 26
Page: 31

Pin It on Pinterest