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Quelques assiettes que vous servirez: Rien que pour le goût et la couleur

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Quelques assiettes que vous servirez: Rien que pour le goût et la couleur
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Cette façon de cuisiner, “à la thaï” ou “à la chinoise”, selon les parfums et épices utilisés est un vrai plaisir gustatif. Et l’immense avantage de cette cuisine est qu’elle est rapide. Les légumes, en quantité, sont mis en avant, délaissant notre façon, occidentale, d’imaginer un repas en commençant par la viande… Mais c’est peut-être la fin d’une époque : celle qui privilégiait les protéines animales, uniquement, est définitivement terminée. Enfin, c’est à espérer… Les légumes, toujours coupés finement, sont sautés, donc légèrement cuits afin de préserver toutes leurs vertus, vitamines et autres oligo-éléments.

La nécessité de rester raisonnables quant à la proximité des ingrédients à utiliser ne nous dispense pas, de temps à autres, de cuisiner l’avocat. Voici donc du cru de haute qualité quant aux huiles contenues dans cette entrée originale.

Auteur:
Christine Lenselaer
Numéro de revue:
142
Page:
36

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