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Un peu du Cantal au cœur de la Gaume, à la Ferme du Muselbur

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Titre de l'article: Un peu du Cantal au cœur de la Gaume, à la Ferme du Muselbur
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La filière viande wallonne a encore de beaux jours devant elle, et certains n’hésitent pas à se lancer dans l’aventure. Sébastien Noël a commencé son élevage, il y a trois ans, avec la race Aubrac, une vache rustique issue du Massif Central français. Et c’est avec plaisir que nous le comptons à présent parmi les producteurs bio de Nature & Progrès !

Sébastien a toujours voulu être fermier mais, n’étant pas fils d’agriculteur, il a pris une autre route et s’est d’abord orienté vers des études… de chimie ! Après quelques années passées en laboratoire, ils décident, sa femme et lui, de tenter l’aventure d’une petite ferme en bio, dans le village familial : Sampont, tout près d’Arlon, sur les quelques terres qui appartenaient à son grand-père…

Auteur: Par Mathilde Roda
Numéro de revue: 139
Page: 28

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