
Atelier lactofermentation : réaliser sa choucroute maison
Quand ? le dimanche 22 octobre de 14h à 17h
Où ? dans les locaux des Amis de la Butte de Biez situé au 32, Rue du Beau Site à 1390 Grez-Doiceau
Matériel ?
Possibilité de commander des bocaux de tailles différentes auprès de France Wagener (voir contact) pour le 2 octobre au plus tard.
A apporter : bocal ou bocaux type Le Parfait et du chou blanc (1kilo300gr par litre de préparation). Les condiments et outils de cuisine seront fournis
PAF : 2 euros
Pour réserver et pour tout renseignement supplémentaire, vous pouvez écrire un mail à l’adresse suivante brabantest@natpro.be ou contacter :
- Pour les inscriptions : Florence Chanteux (flochanteux@hotmail.com – 0473/926756) ou Philippe Dendoncker (pdendoncker@gmail.com – 0486/904545)
- Pour les commandes de matériel : France Wagener (natpro@gmail.com – 0486/50.31.68)