fbpx

Date

08 Nov 2020

Heure

10 h 00 min - 13 h 00 min

Atelier choucroute !

La salle n’est pas encore choisie, ce sera à Marchin ou Oleye (Waremme). Comme l’activité a lieu sur inscription via notre site qui sera mis à jour le 15 octobre, les données manquantes (lors de la rédaction de la petite gazette) y seront définies.

Fabrication de choucroute crue Le principe ? Des choux blancs à râper et à écraser à « l’huile de bras », de bonnes épices à ajouter… et de la bonne humeur et de la convivialité pour la matinée ! Vous venez avec votre pot de 5L, 7.5L, 10L ou 15L et nous amenons le matériel et tous les ingrédients pour préparer votre choucroute. L’aide et le conseil sont assurés.

PAF : Si par exemple le prix était de 2,50 €/litre de choucroute réalisée et que vous en préparerez 10L il vous en coûterait donc 10×2,50€ = 25 €. Notez que le prix exact au litre n’est pas encore fixé mais sera communiqué dans la fiche d’inscription. Justement, pour nous permettre de commander à temps la quantité de chou nécessaire, l’inscription et le paiement préalables sont obligatoires via notre site www.bio-hesbayecondroz.be dès le 29 octobre.

A cette date, le prix/litre sera connu, vous pourrez calculer le montant à payer sur le compte BE70 0688 9676 4825 de Nature & Progrès Hesbaye-Condroz.

Ne tardez pas à vous inscrire, les inscriptions – de même que le paiement – seront arrêtées le 11 novembre.

NB : lors de l’activité, le bar pourra servir une petite restauration, des boissons chaudes et froides.

Infos : Joseph Gertruda – No tél : 019/54.62.47 si possible avant 9h en semaine, avant 10h30 le WE ou courriel : hesbayecondroz@natpro.be

Pin It on Pinterest